Aviso de Privacidad

La organización AQUIENMADRUGA S.L. domiciliada en  Calle Marie Curie 7, Edificio Beta, Planta 7, 28521 Rivas, Madrid, ESPAÑA con CIF: B-88287040, teléfono de contacto: +34 91 504 66 35  y correo electrónico: proteccion.datos@pyv.technology

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE DATOS S.L. con domicilio en C/ Menorca 19, Planta 17, Edif. Aqua Multiespacio, 46023 Valencia, teléfono de contacto 963 122 868 y correo electrónico infodpo@forlopd.es

USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • Conocer los productos y servicios que presta PYV Tecnología.
  •  Demandar empleo en PYV Tecnología.
  • Realizar propuestas de negocio.
  • Proveedores que ofrecen sus productos y servicios a PYV Tecnología.
  • Facilitar y mejorar la experiencia de navegación por la web corporativa de PYV Tecnología.
  • Ofrecer información sobre los servicios que presta PYV Tecnología.
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  •   Gestionar y enviarle el presupuesto solicitado.
  • Gestionamos sus datos para programar la cita solicitada
  • Gestionar, administrar, supervisar  su actividad en el blog incorporado.

 

 CLIENTES.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • La gestión de la relación comercial.
  • La prestación de los servicios que nos haya contratado.
  • Gestiones relacionadas con el envío y recepción del producto adquirido a través de esta página web.
  •  La gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • En su caso, realizar encuestas de calidad que nos permitan evaluar nuestro servicio.
  • En su caso, realizar sorteos.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad. 
  • Para proteger  y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

 

PROVEEDORES.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  •  Gestión de la relación comercial.
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

 

CANDIDATOS A OFERTAS DE TRABAJO O POSTULANTES A EMPLEO.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  •  Gestionar tu candidatura.
  • Comunicarnos contigo para ir informándote del estado del proceso de selección y de tu candidatura en el mismo.
  •  Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  •  Para proteger y ejercer  nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole
  • En su caso, envío de comunicaciones relativas a nuevas ofertas de trabajo que realicemos y se adecúen a tus necesidades; siempre y cuando nos hayas autorizado, previamente, a enviarte dicha información.

 

USUARIOS/NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

  •  En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales
  •  En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política

PROVEEDORES.

  • Ejecución de un contrato en el que sea parte o aplicación de medias precontractuales. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos respecto de las finalidades ajenas al desarrollo o ejecución del contrato existente. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política

 

CANDIDATOS A OFERTAS DE TRABAJO O POSTULANTES A EMPLEO.

  •  En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

En el caso de que nos hayas facilitado tu currículum, conservaremos tus datos durante el periodo máximo de un año desde la recepción del mismo por parte de la entidad, salvo que nos hayas autorizado a mantener tus datos por un periodo de conservación mayor al indicado.

 

Periodo de bloqueo de los datos:

  • EL CÓDIGO CIVIL.  Entre 5 o 15 años según el caso, atendiendo a lo dispuesto en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.
  • 6 años, según el art. 30 del Código de Comercio

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • PYV Tecnología solo comunicará sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  •  A Google Inc., previamente anonimizados, a efectos de análisis del funcionamiento, rendimiento y visitas a la web.
  • También se podrían ceder los datos a los Encargados de Tratamiento de PYV Tecnología. En particular, a los que les prestan servicios auxiliares de infraestructura técnica de la web corporativa.
  •  Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación  legal de facilitar los datos personales.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles. 

 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. Sin embargo, se le podrá solicitar su DNI o cualquier otro documento análogo con la finalidad de acreditar su identidad, siempre que ello no pueda hacerse por otros medios menos intrusivos.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web www.agpd.es.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

 

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ellos la Entidad ha  creado distintos perfiles en algunas de ellas

Todos los usuarios que visitan nuestra página web tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales  o grupos.

Sin embargo, debes tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos

La presente política de privacidad puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que  visiten periódicamente nuestra  política de privacidad.

Si tiene dudas acerca de esta política, puede contactar con AQUIENMADRUGA S.L. a través del siguiente correo electrónico protección.datos@pyv.technology

Estimado usuario, se le notifica que la Política de Privacidad  ha sido actualizada  el día 23 de Marzo de 2023

2020_logo_PYV_blanco (1)

Control de Accesos, Control Horario, Control de Producción y Energía Solar con más de 30 años de experiencia

SÍGUENOS EN:

Copyright © 1988-2024 PYV Tecnología